WeWork正對全球約100幢租賃大樓交易評估 可能撤銷部分交易

2019-12-13 16:41 稿源:站長之家  0條評論

站長之家(ChinaZ.com) 12月13日 消息: 據CNBC報道,WeWork日前證實,該公司正在對全球約 100 分租賃交易進行評估,并可能撤銷部分交易以減少虧損。

 信息顯示,這些大樓占WeWork全球租賃總量的10-15%,目前尚不清楚該公司最終會撤銷多少交易。消息稱,這或將導致WeWork進一步裁員。上個月,WeWork已經裁減 2400 名員工,占全球員工總數的19%。截至 6 月 30 日,WeWork有員工 12500 人。

眾創空間,辦公室,共享空間

 自軟銀10 月份宣布將接管WeWork以來,WeWork一直在努力削減成本和實現盈利。根據WeWork今年8 月份公布的招股書顯示,該公司 2019 年上半年虧損 9 億美元,長期租賃債務 179 億美元。

 WeWork一名發言人稱,公司正在對全球運營進行廣泛評估,租賃評估只是其中一部分。為獲得盈利性增長公司將會對全球運營和資產進行深入評估,以求提升績效,優化不動產組合。

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特