巨人集團成立30周年 史玉柱:我每天都吃腦白金 離不開了

2019-12-09 16:29 稿源:站長之家  0條評論

站長之家(ChinaZ.com) 12月9日 消息:在昨日的巨人集團成立 30 周年慶典上,巨人網絡集團董事長史玉柱表示, 30 年對于一個公司來說是長壽的,我們活到現在,活到過 30 周歲的這天,其實是不容易的。雖然我們不是最大的公司、不是最輝煌的公司、不是最出名的公司,但是巨人一定是非常陽光的一家公司。

巨人網絡

史玉柱回憶稱,很多人認為我們是保健品起家,其實我們公司起家是標準的軟件公司起家。我們的第一個產品是文字處理軟件,叫巨人漢卡。

談及“腦白金”時,史玉柱表示,從腦白金投放市場第一天,也就是 1997 年下半年到今天,我每天都在吃腦白金,我現在能保持健康的睡眠、腸道和身體狀態,我覺得離不開腦白金。沒有功效的東西,可能騙一年兩年,但騙 21 年可能不好騙,我們對得起我們腦白金的消費者。

QQ截圖20191209163950.jpg

此外,史玉柱強調,這 30 年中,我們不欠任何一家銀行的錢,沒有拖欠。我們沒有欠國家一分錢的稅,也沒有拖欠這個基金那個基金的錢。我們很自信的說,我們堅持守法經營。

最后,史玉柱稱,未來的 30 年我們公司要實現年輕化、要像過去 30 年一樣,要規范、要有一個健康的文化。我覺得只要做到這 3 條,我們 30 年后還是有可能過巨人 60 周歲生日

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特