馬云稱30年后1周工作9小時;董明珠吐槽把孩子送國外讀書;賈躍亭考慮回國量產FF91

2019-12-09 08:16 稿源:站長之家  0條評論

馬云稱 30 年后 1 周工作 9 小時

在 12 月 6 日的2019 年東京論壇上,馬云與軟銀集團CEO孫正義展開對話,馬云表示,現在所有的工作有50%會被替代,過去二十年人們像機器一樣工作,現在機器像人一樣工作。在二三十年后,人們可以一周只工作二三個小時,每周工作三天。

此外,馬云還回憶稱,孫正義在投資方面可能擁有世界上無人能及的膽魄,起初孫正義想投資阿里  5000 萬美元的,但是由于金額太大被拒絕了。

據悉,2000 年軟銀向阿里巴巴投資了 500 萬美元資金,目前擁有其26%的股份。

對此,孫正義回應稱:“的確太大膽了,以至于有時候我們會虧錢!”

馬云

董明珠吐槽把孩子送國外讀書

在昨日的2019中國企業領袖年會上,董明珠發表演講稱,自己曾去大學講課,就問了一句話:為什么我們的人民教師要把自己的孩子送去國外,還引以為豪?這是缺了一份自信、一種精神。

此外,再次談及舉報奧克斯時,董明珠稱,當時好幾個企業,美的、海爾都說我們支持,我們一起,等格力真正舉報的時候,全部縮回去了。今年為了清除這個市場,要把這個劣幣驅逐良幣得到改變。怎么辦?我來,我拿 30 個億的利潤,用好的產品打擊劣質產品。

董明珠

賈躍亭考慮回國量產FF91

12 月 6 日晚間,賈躍亭破產重組聽證會在美國特拉華州舉行,在會上,針對隱藏資產一事,賈躍亭表示,自己唯一資產就是FF的股權,除了之前已經分給FF全球合伙人的股權之外,所有的股權及其收益都將在破產重組方案通過后轉入債權人信托,其個人也將不再持有任何FF股權。

此外,賈躍亭還表示,將認真考慮FF91 在中美兩地大規模量產,希望所有債權人能夠支持其個人破產重組方案,支持FF全球合伙人計劃,助力FF盡快實現B輪融資,從而同時實現所有債權人利益的最大化。

QQ截圖20191209081956.jpg

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特