庫克帶特朗普參觀美國蘋果工廠 透露美要求解鎖iPhone

2019-11-21 22:05 稿源:站長之家  0條評論

庫克,蘋果CEO

站長之家(ChinaZ.com) 11月21日 消息:據外媒報道,當地時間 11 月 20 日,蘋果CEO庫克陪同特朗普參觀了位于在得克薩斯州奧斯汀新建的Mac Pro工廠。

據悉,蘋果美國新工廠耗資 10 億美元,占地 300 萬平方英尺,最初將容納 5000 名員工,后期將增至1. 5 萬人,預計將于 2022 年開業。

關于稅收方面,特朗普表示“在這里的好處是你不必擔心關稅。”特朗普說:“當你在美國建廠時,你不必擔心關稅。”他重申,正在“考慮”是否免除蘋果從中國進口的關稅。

而在特朗普參觀工廠期間,庫克和美國ABC新聞聊到了“中國對蘋果施壓”的問題。庫克表示,并不擔心蘋果公司與中國的關系,中國從未要求蘋果公司解鎖iPhone,“但是美國要求了”,他補充道,“我們堅決反對這么做,說我們不能這么做,我們的隱私承諾是全球性的。”

值得一提的是,同日,庫克在接受采訪時回應了特朗普吐槽Face ID不如Home鍵的說法,庫克表示,Face ID受到很多人的喜愛,它正幫助好多人,“可能我會花點時間給他演示滑屏的用法。”

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特