張勇回應雙11交易額造假質疑:對于平臺來講 真實是重要的

2019-11-14 22:00 稿源:站長之家  0條評論

張勇

站長之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:在今日的2019“看中國”思想論壇上,針對外界對于天貓雙十一交易額的質疑,張勇回應稱,所有的品牌、訂單、支付、包裹都是數字化的,整個消費過程的發生是自然的。何況對于平臺來講,真實是重要的。有人在說什么擬合得多好,其實這不是可以擬合出來的,因為本身雙 11 發展到今天,也是規律的一種體現。

張勇表示,雙 11 最看重的是和54. 4 萬筆/秒的訂單峰值以及背后的技術。阿里巴巴希望可以做到更好,數字增長得更快,但最終還是用心服務好用戶。

此外,張勇還表示,雙 11 一定不是一成不變的,一定不只是現在這樣的表現形式。除了銷售上的創新,還可以通過娛樂互動的方式與之相結合,比如直播、晚會、“蓋樓”。雙 11 一定要不斷向前創新,它才會有生命力,所有的商業力量才會真正凝聚起來,雙 11 為什么這么多商家愿意參與進來,是因為商家看到了市場,對于雙 11 來說,創新一定是關鍵詞。

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特