蘋果CFO也來拍賣慈善午餐,預計成交價達5萬美元

2019-11-14 15:40 稿源:站長之家  0條評論

站長之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:macrumors報道,蘋果首席財務官(CFO)Luca Maestri正與拍賣網站Charitybuzz合作推出了一項慈善午餐拍賣活動,為果粉們提供了同這位蘋果高管共進午餐的機會,此外還能參觀位于庫比蒂諾的蘋果總部。

image.png

據悉,Maesti將在Apple Park園區跟兩名競拍者共進午餐,拍賣獲得的資金將歸于Andrea Bocelli基金。共進午餐時長持續大約一個小時,還會有一名蘋果員工陪同參觀。

Maestri是蘋果公司高級副總裁兼CFO,直接向蒂姆·庫克匯報工作,其負責蘋果的會計、業務支持、財務規劃和分析、財務、并購、投資者關系、內部審計和稅務等工作。

目前,該慈善午餐拍賣競拍價為1. 05 萬美元,預計最終成交價會是 5 萬美元。活動將于美國東部時間 12 月 5 日下午 2 時結束。

值得一提的是,蘋果CEO庫克在過去的幾年也在Charitybuzz的幫助下舉行慈善午餐活動。庫克最后一次慈善午餐拍賣活動是在 2017 年,最終成交價高達 68 萬美元。

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特