拍拍貸已停止P2P發標 此前曾表示主戰場轉向金融科技

2019-11-14 15:05 稿源:站長之家  0條評論

拍拍貸

站長之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:今日,拍拍貸團隊發布《新彩虹等投標工具提前到期公告》稱,拍拍貸主動響應監管“三降”精神,平臺已于 10 月停止P2P發標。因此新彩虹等投標工具的回款無法進行復投。為維護用戶權益,平臺會根據新彩虹、老彩虹、月享、新彩虹Plus所投標的情況,對部分期數提前終止自動投標服務。

此外,拍拍貸團隊還表示,此次提前終止服務,不會發生延期回款的情況。如提前終止服務,會按照扣費后利率根據實際資金占用天數計息,及時將相應本息兌付至出借人賬戶,請廣大出借人及時關注賬戶資金變化。

具體詳情如下:

1、提前到期范圍:根據出借人加入的當期工具投遞標的回款情況綜合決定,以實際為準。

2、執行日期: 2019 年 11 月 14 日起開始執行。

3、執行提醒:回款當天,平臺會以短信方式提醒到期用戶。

4、收益計算:按照扣費后利率根據實際資金占用天數計息。

QQ截圖20191114150550.jpg

此前,據工商信息顯示, 11 月 5 日,上海拍拍貸金融信息服務有限公司更名為“信也科技”。 11 月 5 日,美國證監會官網發布公告,公司股東批準了公司名稱由“PPDAI Group Inc.”變更為“FinVolution Group”的提議,并提議采用“信也科技”作為公司的雙重外文名稱。

拍拍貸創始人、聯席CEO張俊表示:“雖然拍拍貸現在還有一些P2P的余額,但是已經沒有P2P的新增交易,公司的主戰場已轉向金融科技。”

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特