小米多看電紙書 11 月 20 日開啟眾籌,對標 Kindle

2019-11-14 14:34 稿源:站長之家  0條評論

站長之家(ChinaZ.com) 11 月 14 日消息:今天米家通過官方微博宣布,「小米多看電紙書」將于 11 月 20 日開啟眾籌,并配了一張產品海報圖片。

006mZuRsly1g8xc0gxq7bj30u012u13a.jpg

圖片來自 @米家MIJIA

目前電紙書領域幾乎被亞馬遜 Kindle 壟斷,且無論是系統、內容資源、硬件設計都十分成熟。從微博配圖來看,小米的這款電紙書與當前市面上的其他電紙書設備類似,電源按鍵位于頂部,邊框有一定的寬度,目前并不能確定是否會采用純平設計。

早在去年,小米智能硬件部總經理唐沐、小米高級產品總監李創奇等都在知乎平臺透露,小米生態鏈企業在準備一款類似 Kindle 的電紙書產品。而至于小米多看電紙書能否與 Kindle 等產品一較高下,還得待 11 月 20 日正式揭曉了。

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特