iPad版本Adobe Lightroom將支持從外部存儲直接導入照片

2019-11-14 11:39 稿源:站長之家  0條評論

adobe

站長之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:engadget報道,在不久之后,iPad用戶終于可以直接將SD卡或者u盤上的照片直接導入到ios版本的Lightroom上了。

以前,將照片導入Lightroom是一個多步驟過程,要求用戶首先將照片導入其iPad相機膠卷,然后將其傳輸到Lightroom,然后將其從相機膠卷中刪除,以釋放iPad上的空間。

日前,Adobe在YouTube視頻上公布了新的操作流程,視頻顯示,當用戶將SD卡或者USB讀卡器插入蘋果設備時,Lightroom就會自動檢測媒體問題。用戶可以選擇單獨導入文件,也可以將全部文件轉儲到庫中。一旦文件導入到Lightroom庫中,應用程序會詢問是否要刪除外部媒體上的源文件。

據悉,該功能預計將在今年年底進行更新。

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特