華為確認將發放20億獎金;六部門約談網約車;今日頭條被約談

2019-11-12 08:05 稿源:站長之家  0條評論

華為確認將發放20億獎金

昨日,有自稱華為員工的用戶在社交媒體上發文稱,雙 11 華為將發放兩份特別獎金,一份是陽關普照獎,另外一份是參與國產組件切換的人員 20 億獎金。

對此,華為官方回復稱:“確實有獎金,但尚不明確具體分配規則,參與國產組件切換的人員應該以研發和供應鏈員工為主。”

華為

六部門約談網約車

昨日,交通運輸部、中央網信辦、工業和信息化部、公安部、應急管理部、市場監督管理總局以交通運輸新業態協同監管部際聯席會議辦公室名義,聯合約談滴滴出行、首汽約車、神州優車、曹操出行、美團出行、高德、嘀嗒出行、哈啰出行等 8 家網約車順風車平臺公司。

交通運輸部運輸服務司副司長蔡團結表示,此次是提醒式約談,旨在聽取平臺公司意見建議,共同為交通運輸新業態規范健康發展營造良好環境,并對各企業的安全生產、維護穩定等工作再提醒再督導,保障人民群眾生命財產安全和合法權益,更好地滿足人民群眾出行需求。

主要內容包括了:堵住安全風險隱患嚴格規范順風車、營造良好環境加快合規步伐、落實各方責任維護行業穩定。

對此,滴滴出行、首汽約車、神州優車、曹操出行、美團出行、高德、嘀嗒出行、哈啰出行分別作了表態發言,表示將嚴格按照本次約談提出的要求,完善企業制度,對照問題立行立改,在落實上務求實效,依法依規開展經營,消除安全穩定隱患,不斷提升人民群眾出行的獲得感、幸福感和安全感。

網約車司機 無人駕駛 開車

今日頭條被約談

昨日,網信北京公眾號發文稱,日前,北京市互聯網信息辦公室針對今日頭條站外搜索結果中出現詆毀革命英烈方志敏同志的不良信息,嚴肅約談了今日頭條相關負責人,并責令平臺進行整改,徹底清理相關信息,處罰有關責任人,健全內部機制,完善搜索功能,切實加強信息搜索服務管理,防止歪曲、丑化、褻瀆、否定英雄烈士事跡和精神的信息傳播。

今日頭條相關負責人表示,將嚴格落實網信部門約談要求,切實履行主體責任,加強搜索管理,及時全面整改。

市網信辦同時強調,屬地網站也要舉一反三,汲取教訓,嚴格執行《英雄烈士保護法》,堅持正確輿論導向,積極營造清朗的網絡空間。

今日頭條 (3)


聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特