詹克團發朋友圈宣戰 :會通過法律途徑盡快回到公司

2019-11-07 09:26 稿源:站長之家  0條評論

比特大陸

站長之家(ChinaZ.com) 11月7日 消息:最近,比特大陸內部上演了一部宮斗大戲,在吳忌寒強勢回歸并解除詹克團職務之后,事情并沒有就這樣結束。

現在,詹克團開始發起反擊,其在朋友圈發長文《讓我們一起努力,共渡比特大陸非常時期》。

詹克團在文章中表示:“比特大陸是我們的孩子,我會拼盡全力保護她!我會拿起法律武器,讓所有試圖傷害和利用比特大陸的陰謀不能得逞!如果有人一定要戰爭,我們就給他們戰爭!我堅信,爭議絕對不會站在陰謀詭計那邊,任何人都不會相信!”

詹克團強調,“比特大陸的兄弟姐妹和股東們,請你們放心,我會通過法律途徑盡快回到公司,結束這段非常時期,恢復公司的正常秩序。我會和大伙一起努力,實現從‘礦機到AI,并從AI到區塊鏈’的商業閉環。”

文中還稱,比特大陸的AI業務, 2019 年可以實現約 1 億元人民幣營收的質的突破, 2020 年可以期待 10 億元人民幣,隨后可以繼續實現倍數級的增長。

天眼查信息顯示, 10 月 28 日,比特大陸董事長詹克團卸任比特大陸法定代表人,由比特大陸聯合創始人吳忌寒接任。 10 月 29 日,吳忌寒發布一封內部郵件稱,詹克團已被解除在比特大陸的一切職務。比特大陸法定代表人和執行董事由詹克團變更為吳忌寒。

11 月 2 日,比特大陸向員工發布了一封內部郵件,比特大陸在郵件中公布了 2019 年度調薪計劃,從 2019 年11 月 4 日起陸續啟動。根據計劃,此次調薪將覆蓋不低于80%的員工。 

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特