馬斯克:特斯拉皮卡 Cybertruck 將于 11 月 21 日在洛杉磯發布

2019-11-07 09:21 稿源:站長之家  0條評論

站長之家(ChinaZ.com) 11 月 7 日消息:特斯拉首席執行官馬斯克在推特上發帖稱,該公司皮卡車 Cyberpunk 將于 11 月 21 日在加州霍桑的 SpaceX 火箭工廠正式亮相。馬斯克稱,這款卡車看起來就像是直接出自《銀翼殺手》中的未來產物。

特斯拉 (6)

馬斯克稱,特斯拉皮卡的設計有點類似于未來的裝甲運兵車,預計 Cybertruck 將是特斯拉的第一款越野車輛,不同于 Model S、Model X、Model 3 以及 Model Y 等車型。

TIM截圖20191107091446.jpg

馬斯克指出,特斯拉皮卡基礎版起價將為 4.9 萬美元,該公司正在尋求確保消費者能夠買得起 Cybertruck。他表示:「你應該能夠花 4.9 萬美元或更少的錢買到一輛非常棒的卡車。」

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特