柳青回應順風車重新上線;樂視辦公場所或將被強制騰退;工信部:謹防不法分子套取信息

2019-11-07 08:57 稿源:站長之家  0條評論

柳青回應順風車重新上線運營

昨日下午,針對“滴滴順風車重新上線試運營”一事,滴滴出行總裁柳青表示,一年多來我們痛定思痛的希望可以從哪里跌倒就從哪里爬起來,過去的經歷回憶還是很沉重,但我們內心始終相信順風車的社會價值。說實話現在我也不知道前路會如何,但我們會竭盡所能的去讓出行更安全。再次感謝所有關注、批評、鼓勵過滴滴順風車的朋友們,希望大家多多體驗,多多反饋。

昨日晚間,柳青再次發布稱,大家的批評都悉數收到。我自己作為一個資深女白領,也覺得現在的順風車產品功能對女同學們不太好用,我們內部的產品同學曾無奈自嘲自己在做“一款最難用的順風車產品”,給朋友們心里添堵,心里也是覺得挺凹糟的。但是在安全的問題上,還真是有點兒如履薄冰地在試運行。懇請大家多給我們一些時間,我們馬上會上線順風車產品功能的評議會,歡迎大家更多的批評與建議。

昨日早些時候,滴滴宣布滴滴順風車于 11 月 20 日陸續在陸續在哈爾濱、太原、石家莊、常州、沈陽、北京、南通 7 個城市上線試運營。在試運營期間,提供5:00-23:00(女性5:00-20:00)、市內中短途( 50 公里以內)的順風車平臺服務,試運營期間不收取信息服務費。

柳青 滴滴 順風車

樂視辦公場所或將被強制騰退

昨日晚間,樂視發布公告稱, 2019 年 11 月 1 日,公司收到三中院通知,公司需于 2019 年 11 月 7 日前支付訴訟費 612 萬,否則視為公司撤訴,公司目前辦公場所將被強制騰退。公司目前存在因支付上述巨額訴訟費,或將導致現金流斷裂的風險。

此外,樂視還表示,若公司支付上述 612 萬訴訟費后,預計公司的資金狀況可能無法覆蓋公司正常的運營支出。公司將繼續努力協調解決上述事項,盡力保障公司的持續經營能力,保護公司價值,維護中小投資者利益。

11 月 5 日,樂視董事長兼CEO劉延峰表示,目前公司現金流雖仍入不敷出,但能夠勉強支撐,確保公司必要的員工工資等按時發放。然而,近期因公司不得不面對與樂融大廈(此前的樂視大廈)相關的計劃外訴訟費用,公司直接面臨現金流徹底斷裂,樂視大廈被拍賣涉及的 612 萬訴訟費已遠超出樂視網目前的現金支付能力。

樂視

工信部:謹防不法分子冒充工作人員套取信息

昨日,工信部發文稱,近期,有不法分子冒充某省(市、區)通信管理局工作人員給用戶打電話或發送短信,以“涉嫌發送違法短信、電話號碼將被凍結、身份證被盜用辦理電話卡”等名義套取用戶身份證、銀行卡賬號密碼等信息,或誘導用戶點擊、下載可疑鏈接、惡意程序等操作實施詐騙。

工業和信息化部提醒廣大用戶注意:省(區、市)通信管理局不會要求用戶提供銀行卡賬號、密碼等信息或點擊下載可疑鏈接和程序,更不會要求用戶將資金轉移到指定賬戶。

個人信息,信息泄露,實名制


聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特