蘋果升級隱私保護:阻止廣告商跨網站對用戶進行跟蹤,Siri 不與用戶身份關聯

2019-11-07 08:56 稿源:站長之家  0條評論

站長之家(ChinaZ.com) 11 月 7 日消息:隱私安全幾乎成為蘋果生態最重要的賣點之一,蘋果還特別在官網制作一個頁面告訴用戶它在這方面所作的努力。

蘋果

今天蘋果公司就對其官網上的隱私說明頁面進行了全球更新,對 App 獲取用戶信息的管控加強,對用戶隱私的保護進一步升級。

這個頁面解釋了蘋果公司如何保護用戶隱私,更新后的隱私頁面(https://www.apple.com/cn/privacy/)更容易閱讀,它讓用戶瀏覽蘋果應用程序列表,看看每個應用程序都做了些什么來保護用戶個人數據和隱私。

針對有些 App 不當收集用戶數據,侵犯用戶權益的做法,蘋果給出了自己進一步升級的解決方案,對 App 獲取用戶信息的權限控制進一步進行了加強,如對位置信息的獲取,對麥克風的調用等。

TIM截圖20191107085148.jpg

同時,蘋果自家的應用,如 Safari 瀏覽器,語音助手 Siri,信息、照片、地圖、錢包、Apple Pay、健康等應用也在隱私保護上更新了產品設計,強化隱私保護。

其中 Safari 瀏覽器新推出了智能防跟蹤功能,阻止廣告商跨網站對用戶進行跟蹤;Siri 不會與用戶身份關聯,用戶可自主選擇是否保留錄音內容用于改進算法。

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特