三星承認折疊屏手機是趕鴨子上架 英媒:都是華為逼的

2019-07-02 17:27 稿源:站長之家  0條評論

三星1

站長之家(ChinaZ.com) 7月2日 消息:據外媒報道,近日,三星電子CEO高東真針對可折疊智能手機Galaxy Fold延期發售一事做出回應。高東真表示,他對公司可折疊智能手機Galaxy Fold的過早發布負責,是他在一些事情上的疏忽,導致三星陷于難堪的境地。目前,該產品仍在等待新的發布日期。

高東真在一次會議上承認可折疊智能手機Galaxy Fold開賣得太著急,還沒準備好就推向市場。他稱公司正在對這一偏差決策做出補救,希望大家再給一點時間。目前有超過 2000 部Galaxy Fold正在接受測試。

英國《獨立報》分析認為,三星是因為受到來自華為、小米等中國手機廠商的競爭壓力,才做出這種“趕鴨子上架”的舉措。華為的Mate X可以說是三星在折疊屏手機領域中的“最大威脅”。

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特