失望!微軟Windows 10下一次重大更新的19H2 版本變化或許不大

2019-07-02 17:10 稿源:站長之家  0條評論

windows10,微軟

站長之家(ChinaZ.com) 7月2日 消息:據外媒報道,微軟已經開始測試Windows 10 19H2 版本的新功能,新版本將是該操作系統今年的第二次主要功能更新。讓人有點失望的是,Windows 10 19H2 更新變化可能不大。

微軟方面表示,該更新將為Windows10 提供“性能改進、企業功能和質量提升”,目前預計在 9 月發布。

好在微軟正在改變該版本的更新過程,以使其速度更快,破壞性更小。該公司表示,將使用服務技術來發布新的更新,這意味著更新過程應該更類似于每月定期更新,而不是兩年一次的大規模功能更新。新的更新過程僅適用于運行 2019 年 5 月最新版本的Windows10 的用戶。

從本周開始,微軟開始向Windows Insider項目“Slow ring”中的用戶發布19H2。第一次更新更多的是測試更新傳遞過程,而非實際提供任何新功能。該公司表示,隨著19H2 即將發布,它將詳細介紹其新功能。

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特