你能接受嗎?外媒:微軟可能會在鍵盤上新增Office專用鍵

2019-06-19 11:25 稿源:站長之家  0條評論

互聯網、鍵盤、上網 (2)

站長之家(ChinaZ.com) 6月19日 消息:ubergizmo報道,微軟可能在考慮在鍵盤上添加一個Office專用鍵。這個專用鍵將作為Office軟件的快捷鍵,比如提供快速共享文檔和文件的功能。

據報道,微軟實際上一直在向嘗試使用過Office專用按鍵用戶進行調研,以獲得用戶關于對使用專用鍵的反饋。

據稱,微軟還考慮將鍵盤上右側Windows專用按鍵替換成Office專用鍵。Windows專用按鍵已經出現在鍵盤上相當長一段時間了,其中大多數鍵盤上都有兩個Windows專用按鍵。如果微軟對該專用按鍵進行替換調整極有可能會影響很多人的操作習慣。

在微軟正在進行的調查中,詢問問題包括Office專用鍵可用于哪些快捷方式;受訪人員是否希望筆記本電腦上也出現這個專用鍵。

最終,微軟是否會在鍵盤上增加Office專用鍵還不能確定,不過該公司似乎在考慮中。

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特