比特幣安全專家:比特幣可為全球數十億無銀行賬戶的人提供金融服務

2019-06-04 16:50 稿源:站長之家  0條評論

區塊鏈 比特幣0

圖片版權所屬:站長之家

今日塊訊(ChinaZ.com) 6月4日 消息:日前,波場創始人孫宇晨拍下巴菲特慈善午餐成為幣圈新聞頭條,不少人期待著孫宇晨能改變巴菲特對加密貨幣的看法。在加密生態系統的另一邊,比特幣倡導者Andreas Antonopoulos一直在努力讓普通人更加了解加密貨幣的基礎及其最新發展。

ambcrypto報道,在一個新博客中,比特幣安全專家Andreas Antonopoulos討論了包括比特幣在內的加密貨幣如何幫助每個人從現有機構中獲得財務獨立。

Antonopoulos表示,加密貨幣可以高效地為全球數十億無銀行賬戶的人提供服務,并擁有傳統金融機構的全部權力。加密行業不僅會影響核心金融服務,還會改變初創公司的投資和眾籌策略,因為加密金融世界不會以任何方式區分用戶。

盡管比特幣在全球沒有被主流接受,但是墨西哥、印度等國家的跨境交易流入和流出都在不斷增加。比特幣使用流行的另一個原因是與傳統匯款結算服務提供商相比,擁有更低的交易手續費。

聲明:本文系站長之家原創稿件,未經授權不得轉載。申請轉載

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特