一顆“橙子”的數字化轉型之路——金蝶云助力“褚氏”成就數字農業標桿

2019-11-14 19:07 稿源:用戶投稿  0條評論

 聞名四海的褚橙,因其皮薄汁多,黃金甜酸比,清甜化渣,是最受亞洲人喜愛的甜橙之一。褚氏農業是一家以農業種植為主、項目可快速復制、產供銷一體化的農業公司,其中“褚橙”是褚時健老人 20 多年辛勤培育的代表產品,以品質著稱,樹立了中國農產品的強勢品牌。

  云南褚氏農業有限公司是云南本土知名農業企業,隨著企業規模的不斷擴張,產品類別不斷豐富,龍頭企業作為農業產業鏈的引領者,需要逐漸向專業化、扁平化、一體化、集團化發展。

  在這過程中,褚氏農業的管理難度越發顯現,急需建立一整套與經營管控體系相匹配的信息系統,來構建統一的、支持集團多組織與層級的管理模式,通過規范統一業務流程,促進業務管理能力的提升,從而支撐業務發展,實現一體化、精細化、數字化。

  金蝶云·星空一體化管控解決方案,適用客戶集團戰略管控和信息化管理。本次項目自 2019 年 6 月立項,金蝶軟件(中國)有限公司昆明分公司積極按客戶需求調研,通過技術溝通、本地客戶參觀、方案匯報和走進活動等形式與客戶建立合作基礎,最終憑借金蝶云方案、及交付團隊過硬的業務能力和專業負責的態度,取得客戶的高度認可與支持。

  目前,金蝶云夯實基礎,為褚氏農業建設以“業財稅一體化”為核心的新一代數字化管理平臺,主要價值如下:

  u 實現業務、財務等數據穿透式聯查,夯實基礎、滿足未來更高規范要求,實現數字化;

  u 助力內部管理移動化辦公,大幅提升效率和體驗,降低經營成本,更好服務于農戶、經營商、消費者;

  u 強化“基地、選果、營銷”的協同,讓鮮果帳不再難算;

  u 逐步建立行業優勢,從傳統農業成為智慧企業并引領產業打下堅實基礎。

  感謝褚氏農業對金蝶云的認可,金蝶愿與不斷發展的褚氏農業攜手,共生共贏、融合發展,助力其信息化數字轉型邁向新臺階,為傳統農業行業向未來智慧農業搭建堅實基礎,打造水果行業云轉型標桿。

本文由站長之家用戶投稿,未經站長之家同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

免責聲明:本文為用戶投稿的文章,站長之家發布此文僅為傳遞信息,不代表站長之家贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用建議。請讀者自行核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特