科技賦能風向標:2019第二屆保險中介科技論壇重磅來襲

2019-11-14 19:06 稿源:用戶投稿  0條評論

導語: 2019 年是新中國成立 70 周年,也是保險行業發展 70 周年,是決勝全面建成小康社會第一個百年奮斗目標的關鍵之年。在我國積極進行經濟結構戰略調整、社會消費持續增長、供給側結構性改革的背景下,如何科學把握重要戰略機遇新內涵,沉著應對各種風險與挑戰,成為行業亟需解決的焦點問題。如今,科技力量在保險行業各個環節開始發揮越來越大的作用,本屆論壇將圍繞互聯網保險時代的創新與發展;大數據、人工智能的應用;云計算、區塊鏈等科技手段如何賦能保險行業等話題共同討論互聯網平臺與中國保險的共創共贏發展新模式。

11 月 21 日,保險師將在杭州舉辦 2019 年第二屆保險中介科技論壇。圍繞「融合創新 科技賦能」的主題,保險師將面向行業發布保險師科技賦能保險模型。此外,本次峰會還特別邀請到了保險行業協會、行業學會領導,金融領域、保險行業的重要嘉賓,共同探討保險中介新勢能。

兩大亮點搶先看

亮點一:深入洞察,首發保險師科技賦能保險模型

基于對“科技賦能保險”賽道洞察和營銷體系的沉淀,保險師將首次面向全網發布科技賦能保險模型。

科技賦能保險的獨特優勢和核心價值是什么?保險經紀人(代理人)、險企和中介平臺如何借助科技賦能影響營銷?未來是什么?屆時,保險師聯合創始人&COO 陳曉也將分享微易未來規劃與發展,如何以科技賦能保險行業發展的宏偉藍圖。

亮點二:推陳出新,多位大咖探討保險行業新趨勢

本次峰會邀請到了保險行業協會、行業學會領導,金融領域、保險行業等近 80 位重要嘉賓,其中更有行業大咖為我們做主題分享。

行業升級、價值轉型的新趨勢讓科技創新成為了企業發展的核心推動力。眾多品牌紛紛打出“科技“牌,卻往往陷入同質化的困局,而科技賦能保險業的頭部品牌保險師卻做出了大量豐富而頗有成效的實踐。

中國保險業在歷經連續多年的高速發展之后,建立在代理人增長和產品紅利驅動下的行業增速趨于降緩。行業發展正轉向尋求更有質量的增長,科技賦能保險業的價值轉型也開始正式進入窗口期。

在“保險姓保”的方向指引下,深耕市場,精細運營,在產業鏈的關鍵環節尋求更多的專業化創新、更好地數字化體驗,成為保險市場主體的共同選擇。

保險師熱切期待與保險行業參與者們共歸本源、互聯優勢、開放融合,攜手探尋行業進化創新之路。


本文由站長之家用戶投稿,未經站長之家同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

免責聲明:本文為用戶投稿的文章,站長之家發布此文僅為傳遞信息,不代表站長之家贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用建議。請讀者自行核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特