高交會亮點 | 加推智能CRM新品發布,解決企業銷售難題

2019-11-14 17:59 稿源:用戶投稿  0條評論

  11 月 13 日,主題為“共建活力灣區,攜手開放創新”的第二十一屆高交會在深圳會展中心順利召開,最新的前沿科技、新產品、新技術都在此次高交會上一一亮相。今日,高交會的各個沙龍會順利召開,眾多高新技術企業為現場觀眾帶來了一場又一場前沿科技產品應用干貨分享。

作為高交會的參展商之一——加推,企業服務行業成長最快的深圳本土公司,僅成立 2 年便獲得了“國家高新技術企業”認定。其作為智能CRM技術的提供商,夢想為全天下的銷售打造一把武器。加推首席戰略官劉翌在今日上午的高交會沙龍現場分享了“企業如何打造超級銷售”的主題演講,吸引了現場觀眾駐足聆聽。

銷售是經營企業的重要關鍵環節,企業研發出的產品能否快速進入市場,讓更多客戶使用,與其銷售團隊的能力緊密相關。當今中國市值最高的科技互聯網公司阿里巴巴的銷售團隊——中供鐵軍就為阿里巴巴立下了汗馬功勞,如今“中供鐵軍”四個字赫赫有名。

加推在今日下午高交會現場發布的新產品——智能CRM,正是著眼于銷售與客戶之間的關系研發的一款高新技術產品。它不同于傳統的CRM產品只是用來管理銷售,更多的是賦能銷售,讓每個人成為超級銷售,幫助企業打造一支超級銷售團隊。

加推產品負責人鄭秋明在高交會產品發布會現場一針見血地指出:CRM就是客戶關系管理系統,想管理好客戶關系,就得和客戶經營好關系。然而在這個高速發展的信息化時代,見面拜訪、應酬送禮等不再那么適應快節奏的生活了。客戶更愿意看到是有價值、值得學習關注的信息,銷售想經營好客戶關系,就得傳遞有價值的內容給客戶。

‘CRM’解決價值傳遞的問題,‘智能’解決價值傳遞的判斷問題。

加推CRM從客戶關系的建立、經營、變現、管理四個維度賦能銷售,將每個企業的名片、宣傳冊、案例庫、文件、文章、海報、視頻智能化。銷售人員每天都可以直接在加推智能CRM篩選有價值、關注度高的內容推送給客戶,不管是文章、海報、案例庫,還是時下大熱的短視頻內容,加推智能CRM都能實時地判斷內容傳遞的效果,客戶對內容的感興趣度。

image.png

這樣一款專為客戶關系管理研發的產品不僅幫助企業降低了成本,還幫助企業銷售提高了成交的概率。據了解,目前已經有超過 30000 家企業開始使用加推智能CRM。賦能銷售的同時也提高了銷售業績,其中就包括了 200 多家上市公司,比如中國寶馬、碧桂園、中國郵政等企業。

每一年的高交會專業科技產品展圍繞“科技改善民生、創新改變世界”的主題進行展示,加推智能CRM改變了銷售這件事,幫助企業、每個人提升了自己的商業價值,是此次高交會上優秀展示產品之一,期待加推智能CRM普惠更多企業和銷售人員。

本文由站長之家用戶投稿,未經站長之家同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

免責聲明:本文為用戶投稿的文章,站長之家發布此文僅為傳遞信息,不代表站長之家贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用建議。請讀者自行核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特