幣安將利用區塊鏈技術,在這個東歐國家做什么?幣安(Binance)是誰?

2019-11-14 17:20 稿源:用戶投稿  0條評論

最近在谷歌上看到一個新聞,幣安這家區塊鏈企業將要在東歐這個烏克蘭國家利用區塊鏈技術幫助其立法了。小編扒了一下幣安是一家區塊鏈公司。一直在世界區塊鏈領域挺有名但是如果剛說它僅是一個平臺還不太準確。

幣安公司生態資料如下:

幣安(Binance) 是一個全方位的區塊鏈生態系統,旨在成為區塊鏈世界的基礎架構提供者,推動區塊鏈行業發展,實現價值的自由流通。

幣安生態體系包括:

幣安攜手社區開發的公共區塊鏈——幣安鏈(Binance Chain)、

區塊鏈投資孵化機構——幣安孵化器(Binance Labs)、

區塊鏈知識教育機構——幣安學院(Binance Academy)、

市場分析機構——幣安研究院(Binance Research)、

市場行情和區塊鏈項目信息集成平臺——Binance Info、

區塊鏈捐贈平臺及致力于推動世界可持續發展的非盈利機構——幣安慈善基金會(Binance Charity Foundation)、

開發者平臺——Binance X、

此外,幣安攜手其全球多個合作伙伴將區塊鏈技術和落地應用拓展至非洲、歐洲、美洲

亞洲和澳洲等,未來還會繼續開拓。

幣安在烏克蘭要干什么?

這是烏克蘭政府的網站,上面是幣安的烏克蘭語,關于幫助其政府在區塊鏈應用上立法,下面小編給翻譯下,我撿重要的說。

幣安和烏克蘭衛生部數字化改造今天宣布的(MOU),將在全國(烏克蘭)建立虛擬資產和數字金融的潛在法律地位的位置共同合作簽署的協議。

“最后,烏克蘭終于處于行政,立法機關和市場對烏克蘭虛擬資產市場監管了解的情況。到今年年底,數字轉換部與國會議員和商業公司代表一起計劃完成有關法案的工作,并將其提交給我們的議會。該部打算為烏克蘭的加密產業創造一個舒適,競爭的環境。”烏克蘭副總理兼數字轉換部長費多羅夫說。

費多羅夫部長繼續說道:“通過與幣安簽署MOU,我們向烏克蘭開放了世界上最大的區塊鏈企業之一,并讓幣安在這里合法地開展業務。由于這一步驟,烏克蘭人和全球虛擬資產公司都將能夠在烏克蘭公開透明地開展業務。此外,我們歡迎幣安愿意為我們提供咨詢幫助,因為在該領域的領先企業之一的經驗對于我們形成立法框架和市場監管條件的階段非常有用。”

幣安首席執行官兼創始人CZ(趙長鵬)表示:“我們很高興與數字化轉型部合作,并開始合作,以支持政府雄心勃勃的計劃的發展以及在區塊鏈技術領域的巨大潛力。” “在這一領域,區塊鏈資產的合法化和相應采用漸進式立法可能成為刺激烏克蘭經濟正增長以及吸引對該國更多投資的主要驅動力之一。我們很榮幸成為該部計劃的一部分,并希望我們的全球專業知識能夠在滿足公眾和企業需求的同時,為烏克蘭最有利的組建和監管實踐做出貢獻。”

小編最后看見烏克蘭數字轉型部(政府部門)和幣安將共同成立一個工作組,這個工作組將在烏克蘭創建新的虛擬資產市場的戰略,同時幫助其政府立法。

區塊鏈的法律怎么立?

小編覺得區塊鏈技術最近因其對多個不同行業的變革能力獲得了國際間相當多的關注

區塊鏈有一項核心在于,區塊鏈本身提供了創建和保存可以用于存儲信息的不可變且透明的分布式共享賬本的技術,而且不可篡改。我覺得幣安完全有能力在區塊鏈技術上顛覆法律事務(看看幣安的那些生態吧),并載入史冊。

首先幣安會幫助政府最后可能的就是在知識產權法上。

產權包括財產的買賣和租賃。在你所在的地方政府財產辦公室,很容易發現這個地方仿佛停留在上個世紀——成堆的賬本、紙質契約以及追蹤財產所有權的產權證。而即使辦公室向數字化轉型,本質上也只是進行所有文書的掃描,讓其在數據庫中有序保存。

這一領域也是發展中國家的一個問題,缺少保護個人產權的基礎設施且爭端也較為普遍,而本身具有安全性和數字化賬本功能的區塊鏈有望用高效、安全且不可變的方式,存儲包括土地所有權及其轉手時間的細節在內的產權重要數據。

再有就是幣安肯定會讓政府把金融領域納入到法律范圍。

隨著越來越多的金融交易所使用比特幣和其他區塊鏈支持的數字貨幣,律師將需要對它們有更深刻的認識。這些虛擬資產的匿名性質導致的低可見性已經讓犯罪分子蠢蠢欲動。隨著這些虛擬資產逐漸成為主流,烏克蘭律師們當然需要培訓一下,不僅僅要看懂各種交易,在鏈上的情況,還需要熟悉它們出現于離婚訴訟、遺囑和國際交易等廣泛情景下的表現情況。

本文由站長之家用戶投稿,未經站長之家同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

免責聲明:本文為用戶投稿的文章,站長之家發布此文僅為傳遞信息,不代表站長之家贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用建議。請讀者自行核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特