凱東源城配肖振東任華商書院物流行業聯盟執行會長

2019-06-19 11:37 稿源:用戶投稿  0條評論

6月14日,華商書院校友會第三屆五次(30次)全國會長班長擴大會議于北京國家會議中心召開,會議不僅迎來了新加入的會長、班長,還宣布成立物流行業聯盟,凱東源城配董事長兼總裁肖振東先生任執行會長。

會上,肖振東先生從物流行業現狀及前景、華商書院物流行業學員基本情況、物流行業籌備會、物流行業聯盟籌委會組織架構四方面切入,詳細闡釋成立該聯盟的可行性和必要性。

華商書院物流行業聯盟旨在為書院全體校友提供服務、降低企業物流成本,為企業提供免費物流咨詢服務。相信迎著物流業政策利好的東風,通過打造項目推薦、路演、實地考察調研、選擇優質項目、落地實施的全鏈條服務體系,打通產業內外供應鏈,與產業服務對象形成互通,華商書院物流行業聯盟定能為全體校友創造更大價值。

華商書院領導及校友總會領導為聯盟籌委會成員授牌

華商書院是國內專為董事長、總經理開放的國學與管理研修書院,由中國企業咨詢培訓專業運營商聚成股份公司與中山大學中外管理研究中心聯合創辦,與中國人民大學國學院合作辦學。華商書院自2011年起整合6800位同門企業行業力量,先后成立金融與投資行業聯盟、房地產及相關產業聯盟、連鎖經營產業聯盟、新興產業聯盟、汽車產業聯盟共5個行業聯盟,1個高爾夫俱樂部。

聯盟內企業資源共享,項目共同參與,產業優勢互補,并以行業聯盟的整體力量對外洽談合作,增強了企業的競爭優勢。

本文由站長之家用戶投稿,未經站長之家同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

免責聲明:本文為用戶投稿的文章,站長之家發布此文僅為傳遞信息,不代表站長之家贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用建議。請讀者自行核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特