合生元營養與護理研究院公布2019項目招標結果

2019-06-19 11:26 稿源:用戶投稿  0條評論

近日,合生元營養與護理研究院母嬰營養與護理研究基金項目資助決議發布公示。 2019 年 1 月,合生元營養與護理研究院啟動第五屆基金項目招標,通過合生元營養與護理研究院官網、官微及各科研機構、社會媒體發布了招標指南,引起了全國各地科研機構研究者的熱烈反響。截止招標結束,共收到來自 80 余個科研單位提交的 124 份項目意向申請書,覆蓋了全部招標方向,是合生元營養與護理研究院基金成立以來申請數量的新高,且不乏北大、中科院、浙大等頂級名校,競爭十分激烈。

圖12019 年度合生元營養與護理研究院基金項目意向申請書研究方向分布情況

為保證項目招標的公開公正,合生元營養與護理研究院嚴格按照基金項目管理辦法完成了第一輪審核和第二輪函審, 18 名相關領域的權威專家參與評審,經過嚴謹的科學評估,最終共有 16 個項目進入會議終審。

圖22019 年度合生元營養與護理研究院基金評審流程

2019 年合生元營養與護理研究院中歐基金項目終審會議在蘇格蘭格拉斯哥順利召開,合生元營養與護理研究院全球科學顧問及特邀專家汪之頊教授出席會議。會上,各位科學顧問嚴格按照基金項目的評審標準和流程對 2019 年度合生元營養與護理研究院中國基金項目進行了終審,并當場作出資助決議。合生元營養與護理研究院最終決定擇優資助其中 5 個項目,涵蓋全部招標方向,具體資助項目如下:

QQ截圖20190619112847.jpg

圖32019 年度合生元營養與護理研究院基金項目終審現場

圖42019 年度合生元營養與護理研究院基金項目終審會議與會人員合影

據悉,廣州市合生元營養與護理研究院(BINC)為鼓勵我國母嬰健康研究領域開展創新性應用研究,于 2015 年設立了“母嬰營養與護理研究基金”,計劃每年組織申報一次。截止目前,合生元“母嬰營養與護理研究基金”已成功完成2015~ 2018 年度四屆項目招標,資助了來自北京大學等一流科研單位的 19 個科研項目,投入近 400 萬元。

本文由站長之家用戶投稿,未經站長之家同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

免責聲明:本文為用戶投稿的文章,站長之家發布此文僅為傳遞信息,不代表站長之家贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用建議。請讀者自行核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特