杰和GDSM進駐世平集團英特爾解決方案展示中心

2019-06-19 11:21 稿源:用戶投稿  0條評論

   2019 年 6 月 18 日,世平集團英特爾物聯網解決方案展示中心在大聯大商貿有限公司上海總部正式開館。杰和科技總經理林坤杰先生受邀參加了展示中心的開幕儀式,并在現場與嘉賓交流介紹了杰和GDSM在物聯網及新零售領域的應用優勢。

6

3

  世平集團作為大中華區最大的電子通路商之一,致力于推廣Intel先進的物聯邊緣技術與行業整體解決方案(MRS)。杰和GDSM作為中國區唯一經過英特爾認證的數字標牌整體解決方案,成為首批進駐“人工智能與物聯網展示中心”的IoT整體解決方案。GDSM多屏拼接解決方案及基于AI視訊技術的智慧數字標牌解決方案將部署在該展示中心,面向外界長期展示。

5

7

  杰和多媒體信息發布管理系統(GDSM)是杰和科技針對智慧零售及餐飲行業需求打造的新一代智慧數字標牌管理系統。該方案經過Intel25 項嚴格標準審核,是經過市場驗證、可以快速部署和復制的軟硬一體化數字標牌解決方案。

  世平集團作為英特爾在亞洲最大的系統聚合商(System Aggregator),其優勢在于可以有效地串聯上游解決方案供應商與下游系統整合商。而杰和科技作為中國大陸首個Intel MRS項目獲得者,具備自主的軟/硬件研發和整合能力。Intel MRS 生態圈運營模式加強世平集團聚合能力,把杰和科技的GDMS快速帶到終端市場,實現數字標牌應用在系統驗證、技術創新以及資源整合環節的優勢互補。

  ◇ 關于杰和科技

  杰和科技聚焦新零售、智慧教育與醫療、企業及公共服務、工業自動化,立志于成為全球物聯網、人工智能產品設備及解決方案的領航者!公司經過 20 年的發展,已成為擁有一流的產、研、供、銷一體化敏捷供應鏈體系的國際化集團公司。現在中國的華北、華中、華南區域,海外的香港、美國、歐洲均設有物流和銷售分支機構,產品和服務已覆蓋全球超過 50 個國家。杰和是Intel核心合作伙伴,Intel物聯網解決方案聯盟(ISA)會員。

  ◇ 關于GDSM

  GDSM(Giada Digital Signage Management System)是杰和科技整合多年的行業經驗和專業的軟硬設計制造能力,聚焦市場需求,打造的新一代數字標牌軟硬一體化應用平臺。GDSM在數字標牌拼接管理、操作維護以及系統前端兼容擴展方面所具備變革性創新,進一步為客戶帶來價值提升;在智慧零售、政企辦公、醫療服務、公共交通、酒店娛樂以及更多行業提供信息發布管理的數字化、智能化升級。

190619095017875.jpg

本文由站長之家用戶投稿,未經站長之家同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

免責聲明:本文為用戶投稿的文章,站長之家發布此文僅為傳遞信息,不代表站長之家贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用建議。請讀者自行核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特