華米科技AMAZFIT智能手表2發布,旗艦新品支持eSIM全網通

2019-06-12 08:38 稿源:用戶投稿  0條評論

   6 月 11 日下午,華米科技在北京舉辦了夏季新品發布會,這也是華米科技今年首場發布會。在這場發布會上,華米科技連續發布了兩款旗艦級新品,面向智能通話和健康監測領域的AMAZFIT智能手表 2 以及AMAZFIT米動健康手表。

1.jpg

  在此其中,AMAZFIT智能手表 2 系列的發布更讓人心動,這款手邊不僅支持三大運營商的獨立通話,設計上更采用了陶瓷機身和2.5D水漾屏,直接讓這款國產手表的顏值直逼蘋果手表系列。除了顏值之外,華米科技繼續在核心領域發力,為手表搭載了全球智能穿戴領域第一顆人工智能芯片「黃山 1 號」,能夠為用戶提供7× 24 小時的心律不齊(含房顫)檢測和遠程醫療指導服務。

2.jpg

  對于這樣的升級提升,如果沒有一個大屏怎么能夠更好的提升用戶體驗?考慮到這點,華米科技為這款AMAZFIT智能手表 2 配備了1. 39 英寸AMOLED炫彩大屏,能夠為用戶提供更清晰的畫面。這款屏幕PPI高達326,454* 454 的分辨率,視覺效果達到視網膜級,被命名為2.5D水漾屏,顯示效果十分的干凈通透。讓用戶在日常使用和運動的時候,都能夠直觀的感受到來自屏幕的視覺沖擊。

3.jpg

  在功能方面,AMAZFIT智能手表 2 還有一個爆點,那就是搭載驍龍處理器,支持eSIM全網通功能,可實現獨立通話以及上網功能。在4G開啟的情況下,續航可以達到 28 小時,這個續航對于用戶來說還是很有吸引力的,畢竟續航能夠直接影響用戶的實際體驗。

4.jpg

  當然,除了這些AMAZFIT智能手表 2 還內置了NFC芯片、GPS,在健康方面,AMAZFIT智能手表2ECG版中加入了ECG心電傳感器,同時這款手表還整合了PAI健康評估系統,能夠評價用戶每天的有效活動量對健康的貢獻。當然,這些功能只是這款手表冰山一角的一部分,因為華米科技AMAZFIT智能手表 2 還可以是一把車鑰匙,是小鵬P7 的數字車鑰匙,實現P7 車門的解鎖、閉鎖及車輛啟動。再加上和騰訊云的系列合作,在音樂體驗上也會更好。

  擁有這樣強大的功能配置,這款手表勢必會成為今年夏天的街頭潮品,AMAZFIT智能手表 2 標準版售價 999 元,ECG版售價 1299 元,復仇者聯名限量版 1499 元。不知道大家是否已經準備好去買了呢?

本文由站長之家用戶投稿,未經站長之家同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

免責聲明:本文為用戶投稿的文章,站長之家發布此文僅為傳遞信息,不代表站長之家贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用建議。請讀者自行核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特