東軟發布智能出行產品 探索智能出行新時代

2019-06-12 08:35 稿源:用戶投稿  0條評論

   【 2019 年6月1 1 日 中國·上海】今日,CES Asia2019在上海盛大開幕,東軟集團(600718.SH)攜旗下智能汽車互聯領域的最新技術與產品參展,并正式對外發布了一款智能出行產品。東軟此次發布的智能出行產品依托于東軟智能網聯與智能座艙業務,包含智能OS、智能場景引擎、個性化交互與智能出行云四個部分,將為用戶提供更加智能的出行體驗。該產品的發布,是東軟汽車電子業務在智能網聯領域發展的重要里程碑。


    東軟在汽車領域擁有近 30 年服務全球知名汽車廠商的經驗積累,在智能網聯領域也提前布局,探索實踐 10 余年。本次發布的智能出行產品,其智能OS采用深度定制,實現高度模塊化,便于適配于任何硬件平臺,集成安全組件,在復雜的硬件環境下,實現全路徑安全;智能場景引擎集成導航、支付、社交、娛樂、推送等核心能力,為用戶提供智能場景化服務和更便捷體驗;個性化交互通過與虛擬形象的深度定制結合,打造全新的交互模式,支持個人虛擬形象定制和用戶交互界面定制;智能出行云是開放的智能網聯生態平臺,結合東軟AI及大數據分析能力,建立超級賬號體系,整合豐富的生態資源,為用戶提供多端互動、實現千人千面。


    據介紹,本次發布的東軟智能出行產品倡導“陪伴 共情 聯結”的產品理念。通過整合內容生態、服務生態兩大支點,為用戶提供“伴聽、伴駕、伴社交”的駕駛陪伴體驗;通過傳感器和大數據的分析,虛擬助手能夠根據不同的場景提供更加符合用戶需求的主動關懷;通過為用戶打造的“超級賬號”來實現多端互動、多人互動和多場景互動,讓用戶擁有便捷的數字生活。


    東軟集團副總裁兼東軟汽車電子解決方案事業本部總經理孟令軍表示:“在萬物互聯的智能化時代,汽車的交互場景不斷多元,車不僅僅是交通工具,更是我們生活中的伙伴和助手,是我們生活中密不可分的一部分,應該是安全、智能、便捷、體貼的。在未來,東軟汽車電子將一如既往地深入挖掘用戶需求,持續探索行業前沿技術,以更加開放的態度攜手廣大合作伙伴共建智能出行的新時代!”


    據了解,今年 5 月,東軟在汽車電子領域已與騰訊達成合作,本次發布的智能出行產品就集成了騰訊智能機器人的核心能力和生態資源。而在本次發布東軟智能出行產品的同時,東軟與騰訊圍繞“騰訊智能機器人出行生態應用”的共研合作階段性成果也一同亮相,將騰訊智能機器人應用于汽車,打造汽車、手機、家庭的三端車聯體驗,滿足中國市場年輕一代消費群體對移動出行服務和智能網聯服務的多樣化需求。


本文由站長之家用戶投稿,未經站長之家同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

免責聲明:本文為用戶投稿的文章,站長之家發布此文僅為傳遞信息,不代表站長之家贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用建議。請讀者自行核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特