只要你要,只要我有!天貓小黑盒手把手教你跟緊潮流逛新品!

2019-06-12 08:34 稿源:用戶投稿  0條評論

有段子說,多少年后, 2019 屆的高考生還是會想起,那年數學考場上被維納斯支配的恐懼。其實不止是今年參加高考的考生緊張不已,就連許多往屆的考生們提起高考還是會捏一把汗。這不你瞧,高考剛剛結束,就不知道從哪又刮來了股緬懷高考的“妖風”,“緬懷型高考”就這樣走進了大家的視線......

1560234245308965.jpg

“每年高考,都提醒著我又大了一歲......”、“相見不如懷念,我還是整點墨水緬懷一下高考吧!”、“你的套路我懂了,不如直接送你個金榜題名如何?”在你一句我一句的調侃中,我們這群高考老兵雖已退出歷史舞臺,卻依然在想盡一切辦法“花式補腦”。

1560234255966144.jpg

銳澳英雄墨水組合來一套,生活儀式感少不了!先說說銳澳這套新品組合,那可是一出場便大殺四方,俘獲了不少高考老兵們的芳心。當然,除了頗具懷舊氣息的銳澳墨水組合,同樣還有鐘薛高天貓定制金榜題名獎狀杯現身天貓小黑盒,一通操作下來,助力大家達成高考心愿,妥妥的!

圖片7.jpg

是不是感覺到,知你懂你不過天貓小黑盒?!BINGO,其實和你有一樣想法的還有無數勇于嘗新的潮流青年,而天貓小黑盒作為一個由天貓官方專門為消費者開辟的新品頻道,正是大家追新品、漲姿勢的最in聚集地。

圖片8.jpg

在這里,大家不僅能夠提前知曉各路大牌的新品爆料和優先享用的資訊,還能提前體驗小黑盒聯手品牌共創的各種新奇互動玩法,追新嗨玩一步到位!

當然,天貓小黑盒的實力不止這些,悄悄告訴你們,接下來還會有大招!

就在近日,天貓小黑盒正式宣布,在今年 618 期間,天貓小黑盒,攜手一眾國內外品牌,帶來 150 萬款新品,為廣大消費者帶來一場無與倫比的超強“追新”體驗。是不是已經激動到搓手手?這里還有更讓人熱血的——年中新品大賞TOP100 火熱來襲。

1560234286896468.jpg

被喬丹、周杰倫等大咖都穿過的聯名倒鉤AJ1,你真的不想擁有同款嗎;女神必備包包之一的Gucci酒神迷你包,只待你的“寵幸”!

1560234314932914.jpg

Switch、kindle聯手皮卡丘推出限定款新品,萌到你不需要理由;更不用說榮耀20、華為P30 PRO這些早已讓人種草的新款手機,每一件新品都能直戳你的內心!

1560234329549593.jpg

那還等什么,打開淘寶點擊首頁第一位圖標“天貓新品”,或在搜索欄輸入“天貓小黑盒”,潮流新品等你來逛才是正確選擇!

新奇、有趣還好玩,不得不說,天貓小黑盒與當下年輕人所追求的目標可謂不謀而合。相信接下來,天貓小黑盒將持續發力,把更多新奇好玩的新品一網打盡,用潮流開啟生活更多新可能。

本文由站長之家用戶投稿,未經站長之家同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

免責聲明:本文為用戶投稿的文章,站長之家發布此文僅為傳遞信息,不代表站長之家贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用建議。請讀者自行核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特