2019什么藍牙耳機好?全網爆火的十大藍牙耳機品牌

2019-06-04 16:52 稿源:用戶投稿  0條評論

2019什么藍牙耳機好?如何正確地挑選一款合適自己的藍牙耳機呢?發燒友告訴你越貴越好,萬元以內都是渣渣。但作為一名精打細算的豬豬女孩,我覺得性價比更重要。今天我就為大家盤點全網爆火、好用不貴的十大藍牙耳機品牌,款款都好用到哭!

1.JEET W1S 輕奢級藍牙耳機

據媒體報道,很多高端大牌的藍牙耳機其實是在珠三角生產的,做工、用料成本并不高,靠的是品牌溢價,還有營銷廣告賣高價,堪稱暴利!

JEET由于輕奢配置和技術再加上定價過低,挑戰行業慣例,受業內同行聯名發文抵制。盡管如此JEET仍然不愿與暴利為伍,并誓死要打破高端暴利壟斷格局。專注音質提升,將音質還原度提升25%,低音、人聲更加清晰動人,跟上千的大牌耳機不相上下。

圖為JEET榮獲工業設計大獎

JEET的技術實力強悍,死磕國際高端大牌,曾發文要終結高端暴利現狀。憑借著音視頻領域的技術積累和沉淀,榮獲國內外多項大獎(如上圖)!JEET擁有獨創分體式深度藍牙功耗優化技術,提升了穩定性與續航25%,耳機業內僅5家擁有同級別技術。藍牙穩定性高,在10米內的長距離連接都基本沒問題。

據專業數碼雜志報道,JEET是藍牙耳機界首個“非時尚”網紅,爆火全網。在網紅、潮人圈里,戴JEET是很出名的一個標簽。這是由于JEET 是反潮流的代表,主張反對一切虛偽高端的權威,打死不交智商稅,理性看世界。

2.森海塞爾CX SPORT無線運動耳機

森海塞爾運動藍牙耳機采用飛鰭耳撐設計,可以保證在運動過程中耳機不易掉落。配色大膽,采用檸檬黃的時尚元素。更加符合當代年輕人群的審美。

3.酷狗M1 無線藍牙耳機

酷狗M1 藍牙耳機的外觀設計感很強,顏色采用金屬色和塑料白組合而成,十分具有時尚感。聲音方面,酷狗M1采用了雙腔體聲學方案。因此低頻表現不錯,沉穩且具有動力。人聲解析力表現也很強,人聲配合中低頻樂器演繹,聲音分離較清晰。

4.JEET C1運動藍牙耳機

C1藍牙耳機耳腔部分和AirPods相似,但取消了耳柄設計,更加輕盈無負擔。JEET C1耳機采用的是目前500元以內最大之一的單元,13mm大尺寸動圈單元,高通CSR芯片,藍牙5.0,支持APTX編碼 ,可以將音質的傳遞的損耗將至更低。

5.JBL LIVE 200BT 藍牙耳機

JBL藍牙耳機在細節的具體處理上做的很詳細,如在耳機的骨架上設計有蛇紋狀的防滑紋理,可以保障即使是劇烈的運動仍然可以防止滑動和掉落。作為一款運動藍牙耳機,JBL的盲點處理上做的也很任性化,適合運動的盲操。

6.BOSE QC30降噪藍牙耳機

BOSE是美國較為知名的一大藍牙耳機品牌,主打運動降噪功能。耳機的外觀選用項圈造型設計,獨家專利的Stayhear技術配備三種大小的鯊魚鰭硅膠耳塞,柔軟帶人體工學設計能夠滿足幾乎所有人的耳朵舒適度。

7.1MORE萬魔iBFree Plus藍牙耳機

1MORE 品牌在知名明星入股后,業內的知名度便蹭蹭蹭往上漲,iBFree Plus是萬魔打造的一款無線運動藍牙耳機,外觀時尚,設計簡潔,以及有紅、黑、綠、藍共四種配色,十分符合時下年輕人群的審美。

8.舒爾藍牙耳機 SE215-BT1

舒爾也是美國知名的耳機品牌,SE215-BT1藍牙耳機與有線耳機造型相似,但在音質上做了調整,還原度更高。該耳機系統除了普遍的白色好黑色設計,還推出藍色和透明等色彩,滿足不同人群的審美需求。

9.三星Level U Pro無線藍牙耳機

對于三星品牌,大家熟悉的當然是手機,不過藍牙耳機也有不錯的口碑。三星Level U Pro無線藍牙耳機采用塑料材質保證輕量化的佩戴體驗,佩戴精致的做工,讓耳機絲毫看不出任何廉價感。

10.JEET X掛耳運動藍牙耳機

JEET X是JEET耳機品牌推出的一款限量級耳機型號,官方推出這款耳機更多是在于傳遞品牌不服輸、不向命運低頭的勇士精神。JEET X外包裝精美,耳機設計時尚,適合年輕人群的審美需要。

本文由站長之家用戶投稿,未經站長之家同意,嚴禁轉載。如廣大用戶朋友,發現稿件存在不實報道,歡迎讀者反饋、糾正、舉報問題(反饋入口)。

免責聲明:本文為用戶投稿的文章,站長之家發布此文僅為傳遞信息,不代表站長之家贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用建議。請讀者自行核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特