豆瓣否認“閉站”:并不是真的

2019-06-17 14:00 稿源:快科技  0條評論

6 月 17 日消息,今天有消息稱,豆瓣將“閉站”,隨后“豆瓣”一詞登上微博熱搜。

在此次微博熱搜話題之下,有用戶反映,部分豆瓣小組一再造謠、豆瓣評分失去“權威”性等。對于傳出的要閉站的消息,豆瓣方面對此回應稱:“假的”。

豆瓣以興趣聚集人群,在官方介紹中,豆瓣有這樣的表述:豆瓣不針對任何特定的人群,力圖包納百味。無論高矮胖瘦,白雪巴人,豆瓣幫助你通過你喜愛的東西找到志同道合者,然后通過他們找到更多的好東西。

目前國內不少用戶,非常喜歡參考的豆瓣評分,一部電影的口碑如何,豆瓣的評分成為用戶是否選擇閱讀、觀賞、聆聽某部作品的重要參考依據,而對某部作品的長篇評論,也給用戶鑒賞相關文娛作品提供參照。

另外,豆瓣小組成為擁有相同興趣愛好者的交流營地,豆瓣同城為用戶發現同城活動提供便利。

豆瓣要閉站了?并不是真的

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特