ofo法定代表人陳正江 因拒不履行判決被限制出境

2019-06-13 09:43 稿源:Donews  0條評論

DoNews6 月 13 日消息(記者 翟繼茹)上海市高級人民法院網顯示,ofo運營主體東峽大通(北京)管理咨詢有限公司直接責任人陳正江被法院限制出境。

上海市高級人民法院網內容稱,陳正江被限制出境的原因是因不履行法律文書確定的義務。其具體信息顯示,失信被執行人行為的具體情形為有履行能力而拒不履行生效法律文書確定的義務,該債務案件的執行標的金額為 120000 元,申請執行人為仵金科,承辦法院為上海楊浦法院。

在ofo押金出現問題后,ofo高管包括戴威、楊品杰、陳婧等都已經別列為失信人限制高消費。此外,在中國之行信息公開網上,關于東峽大通公司的相關之行文書達 170 條,僅 5 月份以來其執行標的已經超過 6000 萬元。(完)


聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
關閉
4742蚂蚁论坛二肖中特