向原生Android看齊 MIUI抽屜模式曝光

2019-06-19 09:21 稿源:快科技  0條評論

小米

眾所周知,國產不少ROM都是類似iOS的一級桌面設計,所有APP都排在桌面上,沒有像原生Android那樣存放所有APP的抽屜模式。一些不喜歡單級桌面的用戶,只能通過下載第三方啟動器(Launcher)實現。

作為國產定制ROM的優秀代表,MIUI多年來也一直保持單級桌面的設計。之前小米推出的POCOPHONE F1,為了滿足所在地區用戶的使用習慣,手機內建了POCO Launcher實現了類似原生Android的抽屜模式(二級桌面)。

向原生Android看齊 MIUI抽屜模式曝光

向原生Android看齊 MIUI抽屜模式曝光

現在有消息指出,MIUI也打算像POCO Launcher那樣加入抽屜模式。 6 月 19 日消息,據媒體報道,有用戶發現在最新的MIUI測試版4.10.6.1025- 06141703 中,系統加入了“桌面模式”選項,進入后可選擇“標準模式”或是“抽屜模式”。

選擇抽屜模式后,在抽屜中可顯示所有應用,桌面上移除的應用仍可以在抽屜中找到。目前MIUI抽屜模式功能還在測試階段,功能不算特別完整。對于不喜歡單級桌面的用戶來說,這是一個非常利好的改變。

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特