比特幣跌勢持續:24小時跌超10%,失守9900美元關口

2019-07-02 21:26 稿源:全天候科技  0條評論

比特幣錢1

聲明:本文由站長之家內容合作伙伴全天候科技授權發布。

周二,比特幣價格大跌,關鍵整數關口最終失守。

早盤交易時段,比特幣價格跌破 10000 美元整數關口,為十一個交易日以來首次。晚間時段,比特幣價格進一步下行,一度觸及 9717 美元,日內跌幅10%,較上周的近 14000 美元高位大幅回調超30%。

這與上周的行情截然相反。比特幣上周三還出現凌厲漲勢,在不到兩個小時內連續上行突破12000、13000,逼近 14000 關口。

不只是比特幣,整個數字貨幣市場今日全線大跌。萊特幣跌超6%,以太幣跌超7%。

比特幣此前曾連續數月徘徊在 6000 美元低位,而近期Facebook將于明年推出一種名為Libra的加密貨幣的計劃令數字貨幣市場大為提振,比特幣也大舉沖高至一萬美元高位。

CME于 6 月 28 日公告稱,比特幣期貨的持倉量已經創出歷史最高位,截至 6 月 26 日總持倉為 6069 張合約,總價值 17 億美元,較前高超出30%。

如果不久前知名比特幣看多者Max Keiser的說法是對的,投資者瘋狂將資金從比特幣替代品轉戰到比特幣,那么,現在的下跌行情表明,這種現象已經終結了。

人稱“末日博士”的美國經濟學家Nouriel Roubini今日發推文稱,比特幣將在適當的時候跌至零,它的真實價值不是零,而是負數。

數字貨幣投資平臺eToro分析師Simon Peters則認為,短期內比特幣似乎失去了方向:

我們似乎處在一個猶豫不決的時期,市場在經歷了大幅上漲和拋售之后,正在琢磨下一步該怎么做。

聲明:本文轉載自第三方媒體,如需轉載,請聯系版權方授權轉載。協助申請

相關文章

相關熱點

查看更多
?
4742蚂蚁论坛二肖中特